Pasta

schnell

einfach

beeindruckt

süßlich

Klassisches Basilikum-Pesto

4 Personen: 2-3 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 150ml Olivenöl 2 üppige Töpfe Basilikum (ca. 100g) 1 TL Meeressalz 2 EL Pinienkerne

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Offizielle Menge für 4 Personen, reicht aber für 2-3 mal bei 500g Spaghetti.

Klassisches Basilikum-Pesto

4 Personen: 2-3 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 150ml Olivenöl 2 üppige Töpfe Basilikum (ca. 100g) 1 TL Meeressalz 2 EL Pinienkerne

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Offizielle Menge für 4 Personen, reicht aber für 2-3 mal bei 500g Spaghetti.