Pasta

schnell

einfach

beeindruckt

süßlich

Spätzle

Das Spätzle-Rezept von Oma Helga darf nicht fehlen

4 Personen: 300 gr Mehl 4 Eier 1 Tl Salz 2-3 EL kaltes Wasser

Alles zu einem Teig verrühren und durch die Spätzlepresse nacheinander in kochendes Wasser drücken. Aufsteigende Spätzle mit dem Schaumlöffel in eine Schale geben und im Ofen warmhalten, bis alle Spätzle fertig sind.

Spätzle

Das Spätzle-Rezept von Oma Helga darf nicht fehlen

4 Personen: 300 gr Mehl 4 Eier 1 Tl Salz 2-3 EL kaltes Wasser

Alles zu einem Teig verrühren und durch die Spätzlepresse nacheinander in kochendes Wasser drücken. Aufsteigende Spätzle mit dem Schaumlöffel in eine Schale geben und im Ofen warmhalten, bis alle Spätzle fertig sind.