Pasta

schnell

einfach

beeindruckt

süßlich

Spaghetti mit Weißbrot und getrockneten Tomaten

2 Personen 200 g Spaghetti 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten ½ kleine Chilischote gehackt 1 Knoblauchzehe (geschält, angedrückt) 4 Scheiben altbackenes Weißbrot (in Würfel geschnitten) 1 Handvoll gehackte Petersilie

Pasta in Wasser aufsetzen. Tomaten in etwas Öl mit Chili und Knoblauch 5 min dünsten. Beiseitestellen. Im verbliebenen Öl Weißbrotwürfel dünsten. Eine Kelle Nudelwasser in die Pfanne gießen, einkochen lassen. Tomaten zurück in die Pfanne. Petersilie dazu und Spaghetti aus dem Wasser in die Pfanne heben und alles gut vermengen.

Spaghetti mit Weißbrot und getrockneten Tomaten

2 Personen 200 g Spaghetti 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten ½ kleine Chilischote gehackt 1 Knoblauchzehe (geschält, angedrückt) 4 Scheiben altbackenes Weißbrot (in Würfel geschnitten) 1 Handvoll gehackte Petersilie

Pasta in Wasser aufsetzen. Tomaten in etwas Öl mit Chili und Knoblauch 5 min dünsten. Beiseitestellen. Im verbliebenen Öl Weißbrotwürfel dünsten. Eine Kelle Nudelwasser in die Pfanne gießen, einkochen lassen. Tomaten zurück in die Pfanne. Petersilie dazu und Spaghetti aus dem Wasser in die Pfanne heben und alles gut vermengen.