Pasta

schnell

einfach

beeindruckt

süßlich

Spaghetti con gamberetti e rucola

Von Britt empfohlen zu dem geschenkten Bruschetta-Aufstrich aus der Toskana

4 Personen 500 g Spaghetti Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, bestes Olivenöl 2 Knoblauchzehen fein gehackt 1-2 getrocknete Chilischoten zerkrümmelt 400 g geschälte rohe Garnelen 1 kleines Glas Weißwein 2 gehäufte EL Bruscetta-Aufstrich 1 Zitrone (Saft und Schale) 2 Hand voll Rucula

Spaghetti kochen und gleichzeitig 3 kräftige Schuss Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anschwitzen. Wenn Knoblauch Farbe annimmt Garnelen dazugeben und ca. 1 Minute anbraten. Anschließend Weißwein und Tomaten einrühren und einige Minuten köcheln lassen. Spaghetti abseihen und etwas von dem Kochwasser in die Sauce geben. Den Zitronensaft, die Hälfte des Rucolas und ggf. etwas mehr Kochwasser untermischen. Abschmecken und vor dem Servieren restlichen Rucola und Zitronenschale drüberstreuen

Spaghetti con gamberetti e rucola

Von Britt empfohlen zu dem geschenkten Bruschetta-Aufstrich aus der Toskana

4 Personen 500 g Spaghetti Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, bestes Olivenöl 2 Knoblauchzehen fein gehackt 1-2 getrocknete Chilischoten zerkrümmelt 400 g geschälte rohe Garnelen 1 kleines Glas Weißwein 2 gehäufte EL Bruscetta-Aufstrich 1 Zitrone (Saft und Schale) 2 Hand voll Rucula

Spaghetti kochen und gleichzeitig 3 kräftige Schuss Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anschwitzen. Wenn Knoblauch Farbe annimmt Garnelen dazugeben und ca. 1 Minute anbraten. Anschließend Weißwein und Tomaten einrühren und einige Minuten köcheln lassen. Spaghetti abseihen und etwas von dem Kochwasser in die Sauce geben. Den Zitronensaft, die Hälfte des Rucolas und ggf. etwas mehr Kochwasser untermischen. Abschmecken und vor dem Servieren restlichen Rucola und Zitronenschale drüberstreuen